POSTRES Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones junio 16, 2016 POSTRES Cheesecake de Queso Mascarpone y Gelatina de Frambuesa Ingredientes 1 barrita de margarina derretida (de 90 g) 5 cucharadas de leche light 1 paquete de galleta María de 170 g 10 cucharadas de agua 2 sobres de grenetina de 7 g c/u 1 paquete de queso mascarpone de 226 g 1 1/2 tazas de crema para batir 10 gramos de Splenda (Equivale a 10 g = 100 g de azúcar normal) 1 sobre de gelatina de frambuesa de 35 g 2 paquetes de frambuesa Chessecake de Chocolate sin Horno Ingredientes 2 sobres de grenetina en polvo 1/2 taza de agua fría 2 barras de queso crema suavizado de 190 g c/u 1/2 taza de azúcar 3 cucharadas de cocoa 1 taza de crema para batir 2 paquetes de galleta oreo (340 g) 1/2 barrita de mantequilla fundida (90 g) 1/2 taza de chocolate derretido (para la decoración) 1 paquete de frambuesa (200 g para la decoración) 10 hojas de hierbabuena Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Comentarios
DESPEDIDA junio 23, 2016 GRACIAS POR BRINDARNOS SU TIEMPO DURANTE EL TRANSCURSO DE ESTOS DIAS ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE NUESTRAS TRADICIONES GATRONOMICAS DE NUESTRO QUERIDO PERU Y LES SIRVA DE MUCHA AYUDA. Leer más
Comentarios
Publicar un comentario