POSTRES

POSTRES

Cheesecake de Queso Mascarpone y Gelatina de Frambuesa

Ingredientes


  • 1 barrita de margarina derretida (de 90 g)
  • 5 cucharadas de leche light
  • 1 paquete de galleta María de 170 g
  • 10 cucharadas de agua
  • 2 sobres de grenetina de 7 g c/u
  • 1 paquete de queso mascarpone de 226 g
  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 10 gramos de Splenda (Equivale a 10 g = 100 g de azúcar normal)
  • 1 sobre de gelatina de frambuesa de 35 g
  • 2 paquetes de frambuesa 
  •  Receta de Cheesecake de Queso Mascarpone y Gelatina de Frambuesa

    Chessecake de Chocolate sin Horno

    Ingredientes


    • 2 sobres de grenetina en polvo
    • 1/2 taza de agua fría
    • 2 barras de queso crema suavizado de 190 g c/u
    • 1/2 taza de azúcar
    • 3 cucharadas de cocoa
    • 1 taza de crema para batir
    • 2 paquetes de galleta oreo (340 g)
    • 1/2 barrita de mantequilla fundida (90 g)
    • 1/2 taza de chocolate derretido (para la decoración)
    • 1 paquete de frambuesa (200 g para la decoración)
    • 10 hojas de hierbabuena 
    •  Receta de Chessecake de Chocolate sin Horno

Comentarios